AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Servicios de Cuidado a Domicilio Metropolitan pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.


Servicios de Cuidado a Domicilio Metropolitan
, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.


Además de lo anterior, informamos a usted que Servicios de Cuidado a Domicilio Metropolitan, tiene su domicilio ubicado en:


Av. Camarones No. 390, Azcapotzalco, Cd.Mx


Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite:


Recaudación de datos para cotizar servicios de cuidado a domicilio de personas con algún grado de dependencia.

Envío de Newsletter o Boletines informativos de Servicios de Cuidado A Domicilio para promoción de nuestros servicios.   

Recaudación de datos personales y sensibles, en caso de ser contratados los servicios de cuidado a domicilio.


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:


PARA COTIZACIÓN:         

Nombre: 
Correo Electronico:         
Telefonos
Necesidades de cuidado del paciente:


Además de estos datos personales, se hará uso de los siguientes datos que conforme a ley son considerados como datos personales sensibles, por lo cual requieren de su autorización expresa y por escrito para poder hacer uso de ellos. En este sentido, nos comprometemos con usted a no realizar ningún tipo de uso o tratamiento de sus datos personales sensibles, en tanto no se recabe la autorización firmada por escrito o a través de un sistema de firma electrónica, en el que usted nos otorgue expresamente el consentimiento para tratar sus siguientes datos personales sensibles:

CONTRATACIÓN DE SERVICIOS:
Nombre
Nombre del paciente
Dirección:
Teléfonos de contacto
Correo electrónico
Diagnóstico médico
Recetas médicas


Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales serán compartidos con las siguientes autoridades, empresas, organizaciones o personas distintas a nosotros:


Prestadoras de Asistencia de Cuidado a Domicilio asignados por SERVICIOS DE CUIDADO A DOMICILIO METROPOLITAN...        
Solo en caso de ser contratado el servicio de cuidado en casa.            

En caso de ser únicamente una cotización o consulta acerca de los servicios, los datos no se comparten con terceros.


Su información será compartida exclusivamente para los fines que a continuación se mencionan:


Cobranza              
Incidencias en general


Al estar involucrados datos personales sensibles, se requiere de su autorización expresa y por escrito para poder compartir sus datos, en este sentido, nos comprometemos con usted a no compartir sus datos personales sensibles, en tanto no se recabe la autorización firmada por escrito o a través de un sistema de firma electrónica, en el que usted nos otorgue expresamente el consentimiento para compartir sus datos personales sensibles exclusivamente con las autoridades, empresas, organizaciones, o personas que se mencionan y para los fines señalados.


Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:

contacto_metropolitan@serviciosdecuidadoadomicilio.com


Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, no obstante, la solicitud de ejercicio de estos derechos debe contener la siguiente información:


Nombre: 
Telefono:
Correo Electronico          
Motivo de la solicitud


La respuesta a la solicitud se dará en 3 días hábiles y se comunicará de la siguiente manera:


Correo electrónico


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:


a) Nombre del responsable: Dirección de Operaciones

b) Domicilio:

Av. Camarones 390, Azcapotzalco, Ciudad de México

c) Teléfono: 553603256

d) Otro medio de contacto: www.serviciosdecuidadoadomicilio.com.


Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente correo electrónico:


contacto_metropolitan@serviciosdecuidadoadomicilio.com


Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.


En cualquier caso, la respuesta a las peticiones se dará a conocer en un plazo de ________.


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través de la siguiente dirección electrónica:


________


Última actualización:

 

02/01/2018